VD_OMNI PS.2014.0055 vom 3. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI n'ayant pas annoncé avoir demandé puis obtenu une bourse d'études pour son fils; décision de remboursement du montant indûment touché et sanction de réduction du RI de 15% pendant 3 mois. Il est douteux que le recours soit recevable, les écritures du recourant étant très peu claires (c. 6). Le RI doit être remboursé dans la mesure où il a été perçu en avance sur bourse (c. 4) et la sanction est justifiée dans son principe et sa quotité (c. 5). Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.