VD_OMNI PS.2014.0054 vom 23. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision du CSR tendant au remboursement de prestations de RI versées durant différentes procédures de recours, à la faveur de l'effet suspensif, respectivement suite à une décision de mesures provisionnelles. Ces prestations ont été perçues indûment, au sens de l'art. 41 al. 1 let. a LASV, puisqu'il a été reconnu, par décisions judiciaires, que la recourante n'avait pas droit au RI durant les périodes concernées. Dès lors que la recourante n'établit pas en l'espèce qu'elle serait mise dans une situation financière difficile par le remboursement de ces prestations, il ne saurait y être renoncé. Recours rejeté.