VD_OMNI PS.2014.0051 vom 19. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Section aide sociale Service de prévoyance et, CENTRE SOCIAL REGIONAL DE LAUSANNE | Bénéficiaire du RI qui réclame le remboursement à titre rétroactif de frais médicaux. C'est à juste que le CSR n'est pas entrée en matière sur cette demande. Les prestations de l'aide sociale sont en effet fournies pour faire face à la situation actuelle et future et non pour la situation passée.