VD_OMNI PS.2014.0049 vom 3. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI qui demande le rembousement de quotes-parts de l'assurance-maladie. Il est douteux que le recours soit recevable, les écritures du recourant étant très peu claires (c. 1). Rappel de jurisprudence: l'aide sociale ne s'étend pas aux situations de carence déjà surmontées, si bien qu'un bénéficiaire ne pourrait exiger des prestations rétroactivement, même s'il répondait aux conditions de leur octroi, sous réserve de certains cas pour les demandes initiales de RI; confirmation du refus de prise en charge des montants annoncés avec au moins trois mois et demi de retard (c. 2). Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.