VD_OMNI PS.2014.0048 vom 11. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Calcul du montant de l'avance sur pension alimentaire. Une erreur de 0,05 fr. en faveur de l'allocataire ne justifie pas une modification de la décision attaquée sur ce point (consid. 2).