VD_OMNI PS.2014.0046 vom 7. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Recours formé par la bénéficiaire de prestations sociales contre une décision lui ordonnant la restitution de montants indûment versés au titre du RI. Il résulte des pièces au dossier que certains revenus réalisés par la recourante ne figurent pas dans les déclarations de revenus mensuelles remplies par l'intéressée, de sorte que cette dernière a bénéficié de manière indue de prestations financières au titre du RI. La recourante ne pouvant se prévaloir de sa bonne foi en l'occurrence, elle est par conséquent tenue de restituer les montants perçus indûment, de sorte qu'il n'y a pas lieu d'examiner si l'obligation de rembourser la mettrait dans une situation financière difficile. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (ATF 8C_891/2014 du 18 décembre 2014).