VD_OMNI PS.2014.0042 vom 22. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Viole le droit d'être entendu de la recourante l'autorité qui rend une décision de remboursement de prestations du RI à son encontre sans avoir imparti à cette dernière de délai pour se déterminer au sujet des constatations faites à l'occasion d'une enquête qu'elle a diligentée, alors que les résultats de celle-ci ne mettent en cause que l'ex-compagnon de la recourante. Décision annulée.