VD_OMNI PS.2014.0040 vom 22. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Rejet du recours contre la décision qui constate que la demande d'asile du recourant ayant été définitivement rejetée, ce dernier n'a plus droit aux prestations d'assistance. Les prestations d'aide d'urgence octroyées au recourant font quant à elles l'objet d'une autre décision à laquelle le recourant ne s'est pas opposé. Ses arguments relatifs à la prise en charge du loyer de son appartement privé ne sont dès lors pas pertinents en l'espèce.