VD_OMNI PS.2014.0035 vom 11. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI qui interrompt la mesure d'insertion professionnelle qui lui a été assignée. La sanction prononcée, une réduction du forfait RI de 15% pendant 4 mois, apparaît excessive, compte tenu du fait que la recourante n'est pas en opposition de principe à toute mesure et que ses réticences procèdent plus d'une méconnaissance du système que de la mauvaise foi. Pour ces motifs, il convient de s'en tenir au minimum légal, soit à une réduction de 15% pendant 2 mois. Recours partiellement admis.