VD_OMNI PS.2014.0034 vom 28. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ et B.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Confirmation de la décision des autorités d'aide sociale mettant fin au versement du RI au motif qu'elles sont dans l'incapacité d'établir l'indigence des recourants, ceux-ci refusant de collaborer dans la mesure nécessaire. Les recourants n'ont pas fourni la totalité des relevés bancaires ou de comptes postaux qui leur sont réclamés, ils n'ont pas toujours fait preuve par le passé de la transparence requise, et ils refusent de signer la procuration permettant aux autorités de se renseigner elles-mêmes auprès des établissements concernés.