VD_OMNI PS.2014.0032 vom 28. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains, CSR-Yverdon-Grandson | Bénéficiaire du RI qui ne s'est pas présenté à un entretien de conseil et de contrôle. L'intéressé ayant déjà commis un manquement les 12 mois précédant cet oubli, il ne peut bénéficier de la jurisprudence TF 8C_447/2008. Sanction confirmée dans son principe et sa quotité, la réduction prononcée correspondant au minimum légal en cas de rendez-vous non respecté.