VD_OMNI PS.2014.0031 vom 17. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ et B.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR Nyon-Rolle | La suspension de la procédure administrative se justifie lorsque la procédure pénale porte sur le même complexe de faits et permettra d'établir le montant des éléments de revenus et de fortune qui ont été dissimulés.