VD_OMNI PS.2014.0027 vom 20. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI qui a omis d'annoncer des revenus pour un montant de plus de 11'000 francs. Peu importe qu'il s'agisse de revenus d'une activité lucrative non déclarée ou de "prêts" de la famille: le soutien étatique est subsidiaire aux revenus du bénéficiaire ou à l'entretien prodigué par sa famille. Confirmation de l'obligation de rembourser et de la sanction (diminution du forfait RI de 15% pendant 6 mois). Recours rejeté.