VD_OMNI PS.2014.0026 vom 5. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ Y.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de la décision du SPAS supprimant le droit au RI à la recourante, qui, malgré trois sanctions successives de réduction du RI, a refusé de cesser son activité indépendante et n'a entrepris aucune démarche en vue de trouver un emploi. La suppression du RI se justifie d'autant plus que la recourante bénéficie de prestations appréciables en argent, par l'intermédiaire de la société dont elle est l'actionnaire majoritaire. Recours rejeté.