VD_OMNI PS.2014.0025 vom 27. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._____________, Y._______________ c/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Irrecevabilité du recours car les conclusions sortent du cadre du litige. La recourante conteste les modalités de fin des prestations au logement de l'EVAM alors que ses griefs portent sur la précarité du logement octroyé en vertu de l'aide d'urgence. Par ailleurs, au moment de la décision entreprise, la recourante bénéficiait de l'aide sociale. Elle a ensuite été expulsée de Suisse et a donc été mise au bénéfice de l'aide d'urgence à son retour. Son intérêt n'est donc plus actuel.