VD_OMNI PS.2014.0023 vom 8. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | La recourante, au bénéfice de l'aide sociale depuis 2006 en tout cas, a réclamé au plus tôt en mai 2013 le remboursement de frais de transport avec effet rétroactif aux années 2009 à 2012. La demande est tardive et c'est à juste titre que le CSR puis le SPAS ont refusé de prendre en charge lesdits frais; peu importe de savoir si la recourante a obtenu le remboursement d'une part des frais de transport durant les années en cause ou si elle aurait eu droit à un tel remboursement. Peu importe également la question de savoir si la recourante a été correctement informée sur ses droits, en particulier sur les frais pris en charge par le RI. Recours au TF déclaré irrecevable pour défaut de motivation (ATF du 12 mars 2015 dans la cause 8C_60/2015).