VD_OMNI PS.2014.0022 vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | La systématique de la loi est claire: l'art. 96 LPA-VD (féries), qui fait partie du chapitre V de cette loi, a trait au recours de droit administratif et ne s'applique que dans ce cadre. Cette disposition ne trouve donc pas application devant les instances précédentes et en particulier pas devant le SPAS.