VD_OMNI PS.2014.0018 vom 14. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile débouté au bénéfice de l'aide d'urgence, qui conteste son transfert dans un logement collectif. Aucun des certificats médicaux produits par le recourant (qui souffre de diabète) ne contient une contre-indication médicale absolue à son hébergement au nom d'une structure collective. Aucun des éléments du dossier ne permet par ailleurs de retenir que les repas cuisinés et servis par l'EVAM empêcheraient le recourant de respecter son régime alimentaire et, partant, seraient contre-indiqués pour lui. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (ATF 8C_459/2014 du 29 mai 2015).