VD_OMNI PS.2014.0017 vom 10. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Demande de remboursement de prestations du RI perçues indûment justifiée en partie seulement. Si le recourant n'a pas réussi à prouver la provenance d'un montant reçu sur son compte bancaire comme il lui appartenait de le faire, il a en revanche rendu suffisamment vraisemblable que deux autres montants versés sur son compte par un tiers ont été remis à des étrangers de passage à la demande de ce dernier, sauf à considérer que les attestations remises à ce sujet a posteriori sont des faux, ce que personne ne prétend. Ces deux montants ne constituent en conséquence pas des revenus non déclarés. Recours admis partiellement.