VD_OMNI PS.2014.0013 vom 15. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales | Décision confirmée déclarant tardif le recours administratif déposé près de trois mois après la notification de la décision. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (8C_466/2014 du 10 juillet 2014).