VD_OMNI PS.2014.0010 vom 12. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile admis à titre provisoire en Suisse. Confirmation du refus de l'EVAM d'attribuer à l'intéressé un logement dans la région lausannoise. Les raisons professionnelles invoquées ne sont pas déterminantes. En l'état, le recourant ne peut en effet se prévaloir d'aucun contrat de travail auprès d'un employeur situé dans la région lausannoise, ni d'une promesse sérieuse de décrocher un emploi auprès d'un tel employeur.