VD_OMNI PS.2014.0009 vom 12. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________, B.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Confirmation de la décision du SPAS/CSR supprimant le revenu d'insertion des recourants. Il est établi que les recourants ont dissimulé avoir obtenu un montant de 50'000 fr., qu'ils qualifient de prêt. Les explications données quant aux motifs de ce prêt et de sa dissimulation ne sont guère convaincantes. Au vu des circonstances, les recourants ne démontrent pas avec une vraisemblance suffisante que cette fortune n'est pas restée en leur possession ou qu'ils n'en ont pas tiré de gain ou de revenu. L’opacité subsistant sur la situation financière des intéressés ne permet plus de déterminer leur droit à obtenir des prestations d’assistance. Recours rejeté.