VD_OMNI PS.2014.0007 vom 27. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre le montant alloué au titre du RI. Le RI n'a pas pour but de permettre au recourant de payer les frais d'écolage de sa fille. Lesdits frais doivent être payés par la bourse allouée par l'Etat à sa fille. Dans l'attente de la bourse, le CSR prend en charge provisoirement les frais de la fille du recourant au titre du RI. Le recourant a admis vivre avec sa fille chez son ex-épouse, sans prouver qu'il versait un loyer à son ex-épouse. On peut présumer qu'ils financent ensemble les fonctions ménagères conventionnelles. C'est donc à juste titre que le CSR et le SPAS ont considéré qu'il fallait accorder au recourant les deux tiers d'un forfait pour trois personnes en tenant compte de la présence dans son ménage de son ex-femme et de sa fille. Recours rejeté.