VD_OMNI PS.2014.0005 vom 16. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR-Morges-Aubonne | C'est à juste titre que l'autorité intimée a considéré que la recourante vivait en concubinage, compte tenu des déclarations faites par l'intéressée et son ami à leurs assistants sociaux respectifs, et qu'il fallait tenir compte de cette circonstance dans le calcul des prestations RI. Recours rejeté.