VD_OMNI PS.2014.0003 vom 18. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Subsidiarité du RI; le refus d'accorder le forfait RI pour un mois est conforme au droit cantonal, la recourante ayant sur son compte bancaire un montant disponible nettement supérieur au seuil prévu par le RLASV.