VD_OMNI PS.2014.0001 vom 12. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre le refus du CSR, confirmé par le SPAS, d'entrer en matière sur la demande de réexamen d'une décision rendue par le CSR le 10 juillet 2003. Lorsque l'autorité saisie d'une demande de réexamen refuse d'entrer en matière, le recours ne peut porter que sur le bien-fondé de ce refus (consid. 2). Les conditions de l'art. 64 al. 2 let. b LPA-VD ne sont pas réalisées : les pièces dont se prévaut le recourant ne sont pas nouvelles ou ont été produites tardivement au sens de l'art. 65 al. 1 LPA-VD; au surplus, elles ne contiennent pas d'éléments nouveaux déterminants (consid. 2b). Rejet du recours.