VD_OMNI PS.2013.0093 vom 26. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Recours contre une décision du DECS en matière d'aide d'urgence, spécifiquement d'attribution de logement. L'EVAM dispose d'un très large pouvoir d'appréciation en matière d'attribution de logement, le tribunal se limitant à vérifier qu'il n'a pas abusé ou excédé son pouvoir d'appréciation. Le déplacement des recourantes du foyer de Crissier à celui de Bex n'apparaît pas disproportionné en l'espèce, et ne viole pas non plus l'art. 8 CEDH. (consid. 5) Recours rejeté.