VD_OMNI PS.2013.0089 vom 23. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ /Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Départ de Suisse imminent car les recourants sont sous le coup d'une décision de renvoi de Suisse du TAF définitive et exécutoire. Les prestations d'aide d'urgence ne peuvent pas leur être accordées jusqu'à la fin de l'année scolaire 2013-2014, c'est à bon droit que le SPOP fixait de brefs délais pour l'octroi de leurs prestations d'aide d'urgence. Recours rejeté.