VD_OMNI PS.2013.0088 vom 26. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Il n'y a pas de contre-indication médicale au partage d'une chambre, pour un recourant au bénéfice de l'aide d'urgence, souffrant d'une infection HIV de stade A2. Les différents certificats médicaux produits par le recourant recommandent l'octroi d'une chambre individuelle pour des motifs de confidentialité de la maladie. Celle-ci est toutefois assurée par la mise à la disposition du recourant d'une armoire cadenassée et la possibilité de prendre le traitement directement à la PMU ou au Service des maladies infectieuses du CHUV, l'EVAM étant susceptible de prendre en charge les frais de déplacement en transports publics du recourant. L'attribution d'une chambre pouvant accueillir seulement deux personnes et permettant de cuisiner ses propres repas tient suffisamment compte de la situation personnelle du recourant. Recours rejeté.