VD_OMNI PS.2013.0081 vom 6. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Aide sociale octroyée à une personne dont la fortune (consistant en un bien immobilier) est supérieure à la franchise de fortune de fr. 4'000.- admise pour une personne seule. La recourante utilisant son bien immobilier comme demeure permanente, elle pouvait solliciter, à titre exceptionnel, l'octroi d'une aide de l'Etat sous forme de RI, mais celui-ci constituait une simple avance, remboursable par la suite, ce dont la recourante a été informée en temps utile. L'autorité intimée était partant légitimée à lui réclamer le remboursement des prestations versées au titre de RI.