VD_OMNI PS.2013.0080 vom 11. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le recourant, demandeur d'asile débouté, ne peut plus bénéficier de l'assistance ordinaire, mais seulement de l'aide d'urgence. Il ne dispose pas d'un droit à être logé dans un appartement individuel. Les conditions de vie dans un foyer collectif ne constituent pas une atteinte au respect de la vie privée. L'intérêt privé du recourant à pouvoir bénéficier d'un logement individuel n'est pas prépondérant en l'espèce. Rejet du recours.