VD_OMNI PS.2013.0079 vom 12. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne | La recourante, bénéficiaire du RI et suivie par l'ORP, a effectué des recherches d'emploi insuffisantes pendant deux mois consécutifs. C'est à tort que l'ORP a prononcé deux sanctions distinctes (chacune pour un mois) à l'encontre de la recourante. Il aurait dû apprécier le comportement fautif de l'intéressée dans son ensemble et infliger une seule sanction. Réduction du RI de 15% pendant deux fois trois mois ramenée à une seule réduction de 15% du forfait mensuel d'entretien pendant trois mois. Recours partiellement admis.