VD_OMNI PS.2013.0077 vom 31. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Rejet d'une demande de restitution du délai de recours. Le recourant connaissait l'échéance du délai et on ne voit pas comment on pourrait considérer qu'il se soit trouvé sans sa faute empêché de déposer un acte dans lequel il aurait exposé avec ses propres mots les raisons pour lesquels il contestait la décision attaquée et en quoi il demandait qu'elle soit modifiée. Peu importe qu'il ait jugé bon de consulter un tiers le dernier jour du délai, ou encore qu'il ait cru qu'à Lausanne, les bureaux de poste fermaient à 18h. Partant, recours déclaré irrecevable car tardif.