VD_OMNI PS.2013.0074 vom 19. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Demande de remboursement de frais en complément du forfait RI. Selon la jurisprudence, par principe, l'aide sociale ne s'étend pas aux situations de carence déjà surmontées, mais seulement pour la situation actuelle et future. Recours partiellement admis dans la mesure où il est recevable.