VD_OMNI PS.2013.0070 vom 9. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales | Demande adressée au SPAS comme autorité de recours, d'octroyer le RI au titre de l'extrême urgence. Rejet de la requête par le SPAS. Recours à la CDAP contre cette décision incidente. Ce recours a perdu son objet, car dans l'intervalle, le SPAS a tranché au fond le recours interjeté devant lui.