VD_OMNI PS.2013.0069 vom 7. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre le refus d'une prise en charge par le biais du RI d'un montant de 6'500 destiné au remboursement d'une dette, contractée auprès d'un proche, pour rembourser des pensions alimentaires versées indûment. Le caractère subsidiaire de l'aide sociale implique que celle-ci ne soit pas versée lorsqu'un proche a fourni une prestation, de même qu'elle n'intervienne pas pour éponger des dettes du requérant. La recourante ne peut pas se prévaloir du droit à la protection de la bonne foi. Rejet du recours.