VD_OMNI PS.2013.0067 vom 27. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Décision du SDE déclarant irrecevable pour cause de tardiveté un recours formé contre une décision de l'ORP. Celle-ci a selon toute vraisemblance été communiquée au recourant sous pli simple. En l'absence d'indication contraire du recourant, il y a lieu de retenir que l'envoi est arrivé à son domicile dans les délais usuels de la poste. Même en tenant compte d'un écart de quelques jours entre la date de décision et son expédition ainsi que d'un éventuel retard d'acheminement, le délai de recours de trente jours était en l'espèce largement dépassé. Les conditions d'une restitution de délai ne sont par ailleurs pas remplies. Recours rejeté.