VD_OMNI PS.2013.0065 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR de la Broye-Vully | La recourante, bénéficiaire du RI, n'a pas informé le CSR avoir fait ménage commun avec son ex-ami pendant 3 mois. Décision de restitution des prestations indûment versées confirmée. Recours rejeté.