VD_OMNI PS.2013.0063 vom 11. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Nyon, Centre social régional de Nyon-Rolle | Confirmation de la décision réduisant le forfait RI de la recourante, en suivi professionnel auprès de l'ORP, de 25% pendant six mois, au motif que cette dernière, déjà sanctionnée à cinq autres reprises (deux fois pour ne pas avoir remis ses recherches d'emploi dans le délai légal et trois fois pour ne pas s'être présentée à un entretien de conseil), a refusé un emploi convenable. Lors de l'entretien avec l'employeur potentiel, la recourante a manifesté une motivation insuffisante puisqu'elle lui a fait comprendre qu'elle ne serait pas disponible pour travailler à long terme.