VD_OMNI PS.2013.0059 vom 21. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Le recours directement formé au Tribunal cantonal contre un déni de justice de la part du Centre social régional doit être déclaré irrecevable et transmis au Service de prévoyance et d'aide sociales, autorité inférieure de recours, comme objet de sa compétence.