VD_OMNI PS.2013.0057 vom 15. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Erreur du CSR dans le calcul de l'indemnité due à la recourante au titre du RI, corrigée sur recours par le SPAS, en faveur de la recourante. Devant la CDAP, la recourante ne démontre pas en quoi cette rectification serait fausse. Irrecevabilité du recours au Tribunal fédéral, pour défaut de motivation (ATF 8C_866/2013 du 5 février 2014).