VD_OMNI PS.2013.0053 vom 23. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Un loyer hors normes au regard du barème RI peut exceptionnellement continuer à être pris en charge si le bénéficiaire ne peut pas déménager pour des raisons médicales. Contrairement à ce que voudrait la recourante, cette prise en charge ne saurait être illimitée dans le temps. Il n'est en effet pas exclu que l'état de santé du bénéficiaire évolue et qu'il ne constitue plus à l'avenir un obstacle à un déménagement. Le médecin traitant de la recourante n'a du reste pas parlé d'une contre-indication médicale permanente dans les certificats médicaux produits. Recours rejeté.