VD_OMNI PS.2013.0052 vom 28. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le recourant, requérant d'asile débouté, s'est vu accorder comme prestation d'aide d'urgence un titre de transport ferroviaire pour se rendre en Allemagne, son pays d'origine. Il revendique d'autres prestations d'aide d'urgence sans toutefois préciser lesquelles. Il invoque uniquement qu'il ne souhaite pas vivre séparé de sa compagne avec qui il a l'intention de se marier. Or, les prestations d'aide d'urgence ont pour but d'apporter une aide minimale (hébergement, alimentation, habillement) et non de permettre à des fiancés de pouvoir continuer à vivre ensemble. Si le SPOP n'a accordé au recourant qu'un titre de transport ferroviaire pour se rendre en Allemagne, c'est parce que ce pays est en mesure de lui offrir des prestations similaires en termes de soins et d'assistance financière. Recours rejeté.