VD_OMNI PS.2013.0044 vom 9. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social régional de Vevey | Bénéficiaire du RI et demandeur d'emploi, le recourant n'a remis aucune recherche d'emploi pour le mois de décembre 2012, alors qu'il disposait encore de deux jours ouvrables avant le début de sa nouvelle activité à temps partiel. Sur le principe, la suspension de 25% de son droit au RI doit être confirmée, vu ses antécédents. La faute du recourant ne revêt cependant pas un caractère de gravité tel qu'il s'impose de le réduire au noyau intangible durant une si longue période; réduction de quatre à deux mois la durée de cette suspension.