VD_OMNI PS.2013.0042 vom 14. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Contre les décisions rendues sur opposition par le Directeur de l'EVAM est ouverte la voie du recours au Département, qui doit être épuisée préalablement à la saisine de la CDAP. Irrecevabilité du recours formé directement auprès de la CDAP. Transmission du recours au Département comme objet de sa compétence.