VD_OMNI PS.2013.0039 vom 26. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Prestations d'assistance accordée aux personnes au bénéfice d'une admission provisoire (art. 19 LARA). Etendue du droit. L'EVAM n'a pas établi que la recourante avait cohabité avec son ex-ami pendant une certaine période. Les seules indications données par le Contrôle des habitants, qui sont contredites par des attestations écrites de l'ex-ami, ne sont pas suffisantes. L'EVAM ne pouvait donc pas tenir compte des revenus de l'ex-ami de la recourante dans le budget d'assistance de cette dernière. Recours admis.