VD_OMNI PS.2013.0034 vom 23. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Recours contre la réduction de 25% du forfait mensuel d'entretien pour une période de quatre mois prononcée en raison du retard dans la remise d'un formulaire mensuel de recherche d'emplois. Il ressort du dossier que le recourant n'avait pas saisi le système des délais pour produire ses recherches d'emplois. Le recourant a déjà été sanctionné à ce titre pour le mois précédant le mois litigieux, par une décision rendue après le délai de remise litigieux. Il est vraisemblable en l'espèce que le recourant aurait respecté ce délai, s'il avait reçu la première décision plus tôt. Il est ainsi disproportionné de reprocher cet antécédent au recourant qui doit plutôt être sanctionné de la même manière, soit par une réduction de 15% durant trois mois. Admission partielle du recours.