VD_OMNI PS.2013.0032 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours contre la réduction du RI de 15 % pendant deux mois prononcée à l'encontre de l'intéressé en raison de son renvoi d'une mesure d'insertion professionnelle. Les justifications du recourant ne peuvent être retenues. Ses accusations et mises en cause du responsable de la mesure ne se justifient pas. Partant, son renvoi doit lui être imputé et sa sanction confirmée. Rejet du recours.