VD_OMNI PS.2013.0031 vom 17. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recourant qui vit avec son épouse et deux de leurs enfants. Dès lors que ceux-ci sont majeurs, ils sont tenus de s'assumer eux-mêmes et ne sont pas comptés dans le calcul du RI versé aux parents. En leur qualité d'enfants majeurs, ils sont censés prendre en charge la moitié des frais du ménage. Il convient donc d'effectuer une répartition des frais d'entretien et de logement par tête et de n'allouer au recourant et à son épouse que ce dont ils ont besoin pour vivre. Recours rejeté.