VD_OMNI PS.2013.0026 vom 20. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre une décision du SPAS déclarant irrecevable le recours formé le 28 janvier 2013 contre la décision du CSR du 14 décembre 2012. Décision du CSR adressée sous pli simple. Pas d'indication de la recourante quant à la date de notification. Même en tenant compte d'un écart de quelques jours entre la date de la décision et son expédition, ainsi que d'un éventuel retard d'acheminement de l'envoi du courrier B, le délai de recours était dépassé au 28 janvier 2013. Les motifs de restitution de délai invoqués par la recourante ne pas sont avérés. Les documents médicaux produits attestent uniquement du fait que l'état de santé de sa grand-mère entraîne une dépendance dans la vie quotidienne. Les circonstances du départ de la recourante ne semblent pas avoir dû répondre à une urgence qui l'aurait empêché de prendre les dispositions nécessaires pour organiser la levée de son courrier pendant son absence, étant donné qu'elle devait s'attendre à recevoir une décision du CSR. Recours rejeté